破壞溫網球場 小威遭罰1萬美元

  • 時間:2019-07-09 10:22
  • 新聞引據:採訪、路透社
  • 撰稿編輯:楊明娟
美國網球女將小威廉絲(Serena Williams)(AP/達志影像)

前世界球后、美國網球女將小威廉絲(Serena Williams)因破壞溫布頓球場,遭主辦單位全英俱樂部(All England Club)罰款1萬美元。

小威因為在溫布頓開打前破壞練習場,在8日遭大會罰款1萬美元。但小威是如何破壞球場,以及破壞程度如何,並未進一步對外透露。

小威對於自己被罰款,也尚未發表評論。

小威在本屆溫網尋求她職業生涯的第24座大滿貫賽金盃。她在7日以兩個6比2,淘汰西班牙對手斯瓦瑞茲(Carla Navarro Suarez),晉級8強。小威將在半準決賽遭到同胞對手莉絲凱(Alison Riske),爭奪4強門票。

全英俱樂部8日的開罰對象,不只小威1人,但小威的罰款金額最高。

在第三輪落敗後念念有辭、揚言要「炸掉全英俱樂部」的義大利選手佛吉尼尼(Fabio Fognini),也收到1張違反運動精神的3,000美元罰單;至於澳洲壞小子基爾喬斯(Nick Kyrgios)也因為在第一輪、第二輪時有不符合運動精神的表現,而吞下兩張、共8,000美元的罰單。

相關留言

本分類最新更多