當機1小時推友哀嚎 推特:已部份恢復

  • 時間:2019-07-12 06:39
  • 新聞引據:採訪、路透社、CNN
  • 撰稿編輯:吳寧康
社群媒體推特(Twitter) (AFP)

社群媒體推特公司(Twitter Inc.)11日下午傳出當機,在大約1小時無法使用後,目前已部份恢復運作。

推特執行長杜錫(Jack Dorsey)發表推文說,他們發生當機,目前正慢慢恢復中,抱歉!

監測網路狀況的DownDetector指出,推特自格林威治標準時間18時46分(台灣時間12日凌晨2時46分)起,出現近7萬起當機事件,集中在歐洲、北美和日本。

推特表示,服務中斷是由於內部系統改變,他們正致力於徹底修復這個問題。用戶可以透過status.twitterstat.us,持續監控網站的狀況。

美國有線電視新聞網(CNN)指出,這次推特當機正值白宮舉行總統社群媒體高峰會之際,不過推特和臉書都並未受邀出席。

據指出,美國總統川普在會中批評臉書、谷歌(Google)和推特,指控他們存有「可怕的偏見」,而且讓他的支持者噤聲。

相關留言

本分類最新更多