WTA年終賽女雙 「謝娃配」率先晉四強

  • 時間:2019-10-30 08:24
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:鍾錦隆
謝淑薇和捷克搭檔史翠可娃(Barbora Strycova)在WTA年終賽女雙二連勝。(WTA官方推特)

台灣一姐謝淑薇和捷克搭檔史翠可娃(Barbora Strycova),在WTA年終賽小組賽二連勝,WTA官網今天(30日)宣布,「謝娃配」成為第一組進入四強賽的組合。

謝淑薇和史翠可娃今天(30日)凌晨在第二戰,歷經三盤苦戰,以6比2、1比6、10比5擊敗捷克組合卡雷茨科娃(Barbora Krejcikova)與斯尼科娃(Katerina Siniakova)。

每一球都很拼

謝淑薇獲勝後在接受WTA電視訪問時表示,這場比賽每一球都很拼,謝謝粉絲熱情的加油。比賽在中國深圳舉行。

世界女雙排名第一的史翠可娃則說,「這是一場艱辛的比賽,但我們打的相當好,我們互相支援,我不會說這是幸運,我們搶十打得比較好。」

「晉級四強是我們設定的目標,我們在這裡試著享受每一刻,我們有一支強大的團隊。」史翠可娃說。

獲選WTA每日好球

而謝淑薇和史翠可娃在第二場比賽的網前精彩表現,並獲選WTA每日好球。

相關留言

本分類最新更多