女性專屬舞台!2020 Taishin Women Run TPE明年3月開跑

  • 時間:2019-11-21 12:01
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:江昭倫
專為女性設計的「Taishin Women Run TPE」馬拉松將於2020年3月29日開跑。(中華民國路跑協會提供)

專為女性設計的「Taishin Women Run TPE」馬拉松將於2020年3月29日開跑,即日起啟動報名,今年主辦單位以2020諧音「愛你愛你」為賽事口號,並首增3K全民跑組別,邀請女性民眾藉由參與路跑「愛運動、愛時尚、愛自己」,將愛的無限力量傳遍各角落。

「Taishin Women Run TPE」以標榜最為女孩著想的路跑著稱,由台新銀行冠名贊助,活動現場不只延續過往提供美髮、伸展、按摩區等服務,今年更加碼推出完賽舒緩泡腳池,成功完賽的跑者還能獲得精美獎牌、毛巾與炫彩果凍袋等時尚好禮,襯托女性獨特魅力。終點站也設有「愛的告白區」,鼓勵跑者把愛大聲說出來,讓萬名跑者一同見證幸福時刻。

2020「Taishin Women Run TPE」將從市民廣場起跑,沿著仁愛路轉金山南路,接續新生高架、北安路、明水路,終點站為大佳河濱公園,中華民國路跑協會強調,該活動除了提供女性跑者展現自我的專屬舞台,更希望透過女性溫柔的形象,鼓舞民眾加入路跑行列,跑出美麗人生!

相關留言

本分類最新更多