奧運培訓選手發起能量傳遞點名活動 為防疫人員加油

  • 時間:2020-04-09 12:19
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:江昭倫
奧運培訓選手發起能量傳遞點名活動,為防疫人員加油。(國家運動訓練中心 提供)

國家運動訓練中心近日發起「國家奧運培訓隊能量傳遞點名活動」,邀請國家奧運培訓選手以影片方式,為國家防疫隊防疫人員加油打氣。

在「嚴重特殊傳染性肺炎」疫情期間,國家運動訓練中心8日發起「能量傳遞點名」活動,邀請備戰2020年東京奧運動員們藉由錄影片為所有防疫人員加油打氣,並效仿冰桶挑戰(Ice Bucket Challenge)在培訓隊之間發起了「能量傳遞點名活動」活動,為防疫加油打氣。

第一棒是空手道選手文姿云,她在影片中表示,此波疫情對於他們的訓練沒有太大影響,因為出入國訓中心都受到很安全的保護。文姿云也向國家防疫隊表示感謝,「謝謝防疫人員守在第一線,也辛苦他們了,每一天都在為國家防疫這麼努力」。

文姿云也點名桌球選手鄭怡靜,成為能量傳遞點名活動的第二棒。國訓中心表示,接下來還會有田徑選手陳傑、羽球選手周天成、舉重選手郭婞淳、柔道選手楊勇緯,後續也會有更多奧運培訓選手加入行列,一起為防疫加油打氣。

相關留言

本分類最新更多