脫口秀知名主持人賴瑞金病逝 享壽87歲

  • 時間:2021-01-23 21:26
  • 新聞引據:採訪、法新社、路透社、CNN
  • 撰稿編輯:張子清
知名脫口秀主持人賴瑞金已於美東時間23日逝世,享壽87歲。(圖:維基百科)

美國有線電視新聞網(CNN)報導,知名脫口秀主持人賴瑞金(Larry King)已於美東時間23日逝世,享壽87歲。

賴瑞金所創的Ora Media並未透露他的死因,不過,賴瑞金之前因確診2019年冠狀病毒疾病(COVID-19,俗稱武漢肺炎)而住院超過2週,最近幾年疾病纏身,於23日不幸辭世。

賴瑞金是國際知名的脫口秀主持人,坐鎮CNN的「賴瑞金現場」(Larry King Live)長達25年,直到2010年才退休,他一貫的吊帶褲造型已成為節目的特色之一。

賴瑞金從1985年6月1日開始主持這個節目以來,訪問過總統候選人、社會名流、體育明星、電影巨星和尋常百姓。他在2010年6月締造在同一時段、同一節目、由同一人主持最久的金氏世界紀錄。他擅長輕鬆且即時的將時事與一般美國民眾連結。

相關留言

本分類最新更多