:::

Rti 中央廣播電臺Rti 中央廣播電臺迎曦女聲 2021 年度音樂會《行過》

  • 播出時間: 2021-10-10
  • 按讚加入臺灣New一下67 - 臺灣活力GO粉絲團
臺灣New一下67 - 臺灣活力GO
臺灣New一下67 - 臺灣活力GO

現任藝術總監暨指揮/翁建民老師

推薦----迎曦女聲 2021 年度音樂會《行過》

 

迎曦女聲 (中山女高校友合唱團)Taipei Ladies’ Singers

中山女高校友合唱團成立於 2007 年 7 月,並於 2009 年 6 月正式於台北市文化局立案為演藝團體。在每週的定期練習中,嘗試挑戰多種音樂風格的表現,並逐漸培養出團員之間良好的默契及優美的和聲。2021 年 10 月 20 日(Wed.)19:30合唱團在臺北國家音樂廳舉辦--迎曦女聲 2021 年度音樂會《行過》,以音樂撫慰陪伴大家。

 

現任藝術總監暨指揮/翁建民老師

長期致力於青年及青少年合唱推廣工作,曾擔任多所國高中學校合唱團之指導

老師或客席指導,並於各項比賽中屢獲佳績。 2007 年,與中山女高畢業校友共同成立了「中山女高校友合唱團」(迎曦女聲),致力於推廣精緻女聲合唱藝術。

 

特別來賓/謝宇威

客家歌謠創作歌手也是畫家,第 15 屆金曲獎最佳客語流行歌手,最新專輯《那三年》入圍金曲最佳客語演唱人、最佳客語專輯、最佳年度專輯三大獎。

 

特別來賓/鄭朝方

身兼電視及廣播節目、新聞主播和創作歌手、調香師等工作, 2008 年以專輯《髻鬃花-鄭朝方的文學音樂》入圍金曲獎最佳作詞人獎、最佳客語專輯獎等二項提名。

 

另外,音樂家---蔡郁汶/鋼琴、游家輔/小提琴、張基浩/打擊樂器,也參與演出,請聽節目的介紹,歡迎收聽。

 

節目主持人

相關留言