綜合央廣即時通

央廣90年了!聽友遍及五大洲、受過主持人影響的人不知凡幾,為拉近主持人與聽眾距離、服務廣大聽眾,了解聽友需求,期以信件、電子信箱,通訊軟體等直接與聽友溝通互動,以達到凝聚「央廣粉絲團」向心力,這個橋樑,就是「央廣即時通」,我們期待透過長期的互動,能維持舊聽友、爭取新聽眾。

【節目內容】

以多元化單元設計,使節目更輕鬆有趣,增加可聽性。

一、「有問必答」回覆聽友信件,播放點播歌曲。

二、「主持人會客時間」邀請央廣各節目主持人分享與聽眾互動的點點滴滴。

三、「央廣新鮮事」介紹央廣大小事,如:節目改版、新節目、新主持人、活動訊息等。

四、「台北飛訊說給您聽」台北飛訊文字聲音化。

五、「聽友當家」聽友訪談、無事不聊,與最熟悉的陌生人,央廣主持人交流互動。
 

email:[email protected]
微博 Weibo : https://www.weibo.com/u/2130291945

節目快訊

播出時間: 2020-05-27
譚志薏

您好,志薏姐,

...更多
播出時間: 2020-05-26
譚志薏

一、戰鬥民族俄羅斯有一名俄羅斯男子因不滿隔壁鄰居在自家中庭嗨開生日派對,竟手持「手榴彈」直接往鄰居中庭丟過去,造成11人受傷,其中3人傷勢嚴重。

...更多
播出時間: 2020-05-25
譚志薏

親愛的志薏姐:

...更多
播出時間: 2020-05-22
譚志薏

每一位廣播節目主持人在做節目前都必需作功課,消化後寫成一張大綱稿,而大綱該怎麼怎麼運用都會影響到錄製節目的佳效果?

...更多
播出時間: 2020-05-21
譚志薏

自媒體盛行的時代,當網紅行銷變成了一門顯學,網紅的影響力與日俱增,已經不亞於第一線的大明星,是很多年輕學生未來想從事熱門行業,

...更多
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 224

相關留言