:::

綜合Rti 中央廣播電臺Rti 中央廣播電臺臺灣New一下2 - 亮點臺灣

  • 按讚加入臺灣New一下2 - 亮點臺灣粉絲團

節目快訊

播出時間: 2021-10-12
東生華總經理楊思源 將營運觸角拓展到東南亞市場

東生華製藥總經理楊思源氣質典雅,本身是藥師畢業於高醫藥學系及陽明大學研究所碩士,在人生的道路上遇到兩次自身的關卡,所以在預防醫學上及藥物的研發,都秉持著堅持理念與熱情,讓病患在藥物上,以及提早發現與治療。她在製藥大廠身為女性高階主管,如何管理經營以及帶領公司研發新藥臨床到市場行銷等,如何漸進式的達標,在今天節目當中與聽眾朋友們分享,歡迎收聽⋯。

...更多
播出時間: 2021-10-05
從護理師步上品牌創業的料理女王

從護理師都擁有中西餐證照的巧食choice foodie 創辦人陸巧因,她同時也是分子料理課程的執行長,血液裡有著對美食的DNA,因為家人希望能擁有專業的能力,因此陸巧因先滿足家人對自己的期待,成為一位護理師,但依舊找時機打造自己的夢想。從寫部落格到創業,這一路以來已經有10多年的經驗,在今天節目當中,就一同去了解醫師娘的鍋鏟創業,歡迎收聽⋯。

...更多
播出時間: 2021-09-28
德利泰以創新方式推廣中藥材文化

德利泰董事長陳清鈕有著傳奇的創業故事,目前他已經是中藥材的領頭羊,並且他希望落實中藥材能夠融入在日常生活當中,並且將養生保健生活化。

...更多
播出時間: 2021-09-21
如何轉型打造無味的商用空間

普印通科技總經理許紋賓也是台灣空氣品質協會創會理事長,公司成立已經有15年之久,近幾年空氣品質日益重要,不論是商用大樓或是醫療院所以及安養機構,另外,這兩年許多的家庭也重視空氣品質,所以許紋賓總經理他表示,他期待為台灣公共場所與私人空間之空氣品質量測、提出改善建議。提升民眾呼吸自主健康,並且協助室內外環境之空氣品質檢測。讓消費者能擁有清新的空氣品質與安心。

...更多
播出時間: 2021-09-14
顏紹安 推動台北國際野餐成為亮點

璐露野公司總經理暨台灣野餐協會理事長的顏邵安,因為難忘兒時成長的環境,她憶起當年信義區是一片花海,而非現今的高樓林立,因為父親喜歡野餐,也讓她喜歡露營野餐、戶外的活動,因此有「野餐女王」之稱,璐露野在2016年成立,那幾年野餐露營已成為一種風潮,因此也出版了兩本書。但是如何拿到法國國際白色野餐的授權過程,相當精彩、歡迎收聽⋯。

...更多
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 30
上一頁下一頁

相關留言