:::

關於央廣

捐助央廣一千元送 2019 年電台專屬掛曆一份

財團法人中央廣播電臺是臺灣的國家廣播電臺,以14種語言製播高品質節目新聞,追求真實客觀,是央廣始終堅持的承諾。
您的支持,無論多寡,都是央廣前進的動力,讓臺灣之聲傳揚至世界各角落,持續給世界哈台的理由!

捐助金額達新台幣1000元,不論您身在何處,央廣將寄送2019年本臺專屬掛曆一份(限量一百份),與您一同度過嶄新的2019年!

捐款帳號:
戶名:財團法人中央廣播電臺
銀行:陽信銀行民生分行
帳號:015450001000

蛻變 迎向央廣90

 

代表臺灣向國際廣播的中央廣播電臺,與全球影音浪潮一同並進,除推陳出新各類型廣播節目,也運用既有廣播資源,結合全新製播的影音及改版官網,以「加乘」概念,有聲有影地傳遞臺灣多元面貌。

央廣要讓閱聽眾在聽見臺灣同時,也透過影音廣播新媒體,一睹臺灣的美好。

央廣近年積極革新,除了提供兩岸聽友、網友豐富即時的新聞與優質的空中廣播節目,也透過各種專題網站,以及十種外語網站,將央廣的多元呈現更豐富的臺灣風貌。