生日快樂 英國小王子路易露2齒超萌

  • 時間:2019-04-23 07:05
  • 新聞引據:採訪、路透社
  • 撰稿編輯:吳寧康
為了慶祝路易王子(Prince Louis)人生第一次當壽星,英國威廉王子(Prince William)與嬌妻凱特(Kate)22日公開了3張小兒子的照片,與大家一同分享。 (圖:肯辛頓宮推特)

為了慶祝路易王子(Prince Louis)人生第一次當壽星,英國威廉王子(Prince William)與嬌妻凱特(Kate)22日公開了3張小兒子的照片,與大家一同分享。

2018年4月23日出生的路易王子,是英國皇室的第五順利繼承人,他有一個5歲的哥哥喬治王子(Prince George)、和3歲的姐姐夏綠蒂公主(Princess Charlotte)。

慶祝路易王子過生日,威廉和凱特與大家分享了他的近照。有2張照片看來是在樹林中拍攝的,路易穿的紅色毛衣上黏著苔蘚,而另一張照片他則穿著上頭有隻狗狗的藍色毛衣。不過路易王子在3張照片中都露出了他可愛的2顆門牙。

肯辛頓宮(Kensington Palace)表示,所有照片都是凱特這個月在他們位於英格蘭東部諾福克郡(Norfolk)的家中拍攝的。

相關留言

本分類最新更多