達賴喇嘛:我已經康復  大家不用擔心

  • 時間:2019-04-23 14:37
  • 新聞引據:、西藏之聲
  • 撰稿編輯:鍾錦隆
達賴喇嘛22日告訴流亡藏人,他已經康復,大家不用擔心。(圖:西藏之聲)

西藏之聲報導,西藏精神領袖達賴喇嘛日前因肺部輕微感染住院治療,引起各界關心。達賴喇嘛22日公開露面,告訴流亡藏人,經過休息後,他已經完全恢復健康,要大家放心。

本月初,83歲的達賴喇嘛因流感引發肺部輕微發炎,前往新德里住院治療3天。達賴喇嘛出院後,在德里一家飯店休養。

22日上午,達賴喇嘛離開飯店,前往德里羅希尼區,並下榻在西藏青年宿舍(Tibetan Youth Hostel)。

面對300多名等候在當地的藏人代表,達賴喇嘛說:「你們看我的臉色,沒有什麼問題對不對?我已經康復了,大家請放心。」

接下來達賴喇嘛將繼續在西藏青年宿舍休息,預計一星期後將回到達蘭薩拉。

按照達賴喇嘛官網之前公佈的行程,5月10日至12日,達賴喇嘛將在達蘭薩拉為俄羅斯佛教徒講授佛法。6月3到4日,在達蘭薩拉向藏人青年弘法。

相關留言

本分類最新更多