民進黨初選15日協調政見會與民調 蔡賴由代表出席

  • 時間:2019-05-13 19:03
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:李自立
民進黨初選15日協調政見會與民調,蔡賴由代表出席。(吳思彥 製)

民主進步黨總統初選,前行政院長賴清德挑戰總統蔡英文連任之路,民進黨中央今天(13日)已發出會議通知,邀請蔡賴陣營15日出席會議,討論政見發表會與民調相關事宜。

蔡總統陣營發言人阮昭雄今天受訪表示,已收到會議通知,蔡陣營將派代表出席,對於政見會與民調的意見,「進入協調之後再談」。

賴清德陣營發言人李退之受訪時也說,有收到會議通知,會派代表出席。至於民調方式,李退之說,希望按照原本公告機制走完,才符合運動家精神,現在手機民調被提出來,基本上,只要能夠真實反映台灣民意,公平公正的民調方法都可以拿出來討論,他們介意的是初選比賽的辦法不能邊選邊改。

民進黨中央幕僚今天已發出會議通知,邀請蔡賴陣營15日展開事務性協調工作;黨中央也提醒雙方陣營「代表要經過授權」,議程則是討論政見發表會、民意調查相關事宜。

相關留言

本分類最新更多