謝政鵬男雙次輪今出戰 詹皓晴拼混雙

  • 時間:2019-06-01 12:08
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:鍾錦隆
首度參加法網的謝政鵬(右)和和印尼搭檔朗卡特(Christopher Rungkat)。(臉書)

總獎金近15億台幣的法國網球公開賽,台灣好手今天(1日)繼續出擊。謝政鵬將在男雙第二輪出戰,詹皓晴則要在混雙首輪出賽。

謝政鵬在首次進入法網會內賽,並且締造個人大滿貫第一勝後,今天要繼續挑戰創新紀錄。他和印尼搭檔朗卡特(Christopher Rungkat),將在台北時間今天晚上迎戰法國組合·巴雷爾( Gregoire Barrere)和阿利斯(Quentin Halys)。

謝政鵬希望延續首勝的氣勢,趁勝追擊。

另外,詹皓晴昨天和姐姐詹詠然在女雙第二輪出局,今天她要與奧地利好手馬拉克(Oliver Marach)搭檔,在混雙首輪出戰,兩人名列大會第六種子,要迎戰法國選手帕爾雷(Benoit Paire)和普吉特(Chloe Paquet)的組合,希望有好成績。

相關留言

本分類最新更多