法國網球公開賽 詹詠然混雙寫下二連霸

  • 時間:2019-06-07 21:01
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:張子清
台灣網球雙打好手詹詠然今天(7日)和克羅埃西亞搭檔多迪格(Ivan Dodig)攜手,在2019法國網球公開賽混雙決賽,以6比1、7比6(7/5)擊敗加拿大與克羅埃西亞的組合,寫下二連霸。(AP/達志影像)

台灣網球雙打好手詹詠然今天(7日)和克羅埃西亞搭檔多迪格(Ivan Dodig)攜手,在2019法國網球公開賽混雙決賽,以6比1、7比6(7/5)擊敗加拿大與克羅埃西亞的組合,寫下二連霸。

詹詠然去年和多迪格首度拿下法網混雙金盃,成為台灣網壇的第一人,今年她和多迪格再次攜手闖關,於壓軸決賽再度擊敗去年決賽手下敗將、加拿大的達布洛夫斯基(Gabriela Dabrowski)與克羅埃西亞的帕維奇(Mate Pavic),今年法網混雙以一盤未失的完美表現,連續2年在法網混雙奪冠。

今年這座法網混雙金盃也是詹詠然生涯的第三座四大賽雙打冠軍,她先後在2017美國網球公開賽女雙,與「瑞士公主」辛吉絲(Martina Hingis)攜手稱后,以及去年法網混雙奪冠。

相關留言

本分類最新更多