卓榮泰:整合工作啟動 力拚2020勝選

  • 時間:2019-06-14 11:45
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:王照坤
民進黨主席卓榮泰14日表示,本週末就會正式啟動選後整合工作 (央廣記者王照坤 攝)

民進黨完成初選民調,民進黨主席卓榮泰今天(14日)表示,本週末就會正式啟動選後整合,並將民進黨轉換成為一個強而有力的選戰機關,力拚總統大選勝利以及國會席次優勢這兩項重要目標。

民進黨主席卓榮泰在總統府資政姚嘉文的新書記者會上表示,這次初選民調的民進黨支持度很高,原因是強度動員,支持者都在等待接聽電話,希望這樣的結果能給民進黨更大信心,讓民進黨知道只要透過強又有力的組織,明年的總統大選會有信心贏得勝利。

卓榮泰指出,民進黨要繼續堅持進步的理念與價值,並開始為總統大選做好最佳準備,他說:『(原音)這個週末開始,我就正式要啟動我們選後整合的工作了,同時也要啟動我們整個選戰機關的責任了,黨要轉換成一個強而有力的選戰機關,要想盡各種方法取得總統大選跟立法委員國會優勢的維持這兩個重要的目標。』

卓榮泰還表示,初選期間就像是一場夢,這條路走得不順暢,但走得光明正大又磊落,民進黨會進行檢討,但在檢討的過程中將會對未來更有信心。

相關留言

本分類最新更多