謝淑薇伯明罕爭八強 雙詹拼女雙

  • 時間:2019-06-19 13:46
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:鍾錦隆
台灣網球女將謝淑薇。(圖:謝淑薇臉書)

總獎金100萬美元、在英國舉行的伯明罕網賽,台灣一姐謝淑薇台北時間今天(19日)晚上將在女單次輪出場,爭取八強資格;網壇姐妹花詹詠然和詹皓晴也要在女雙第一回合出擊。

謝淑薇將和她的本季雙打搭檔、捷克好手史翠可娃(Barbora Strycova)對決。史翠可娃本周單打排名51,謝淑薇28,過去兩人對決,各三勝三負。有趣的是,昨天(18日)兩人先攜手在雙打首輪出擊,驚險的在超級搶十大戰中勝出。

謝淑薇在伯明罕草地賽單打歷年最佳成績是:2012年的八強。她在單打首輪力克世界排名第十的白俄羅斯好手薩巴倫卡( Aryna Sabalenka),給了她不少信心。

另外,詹詠然和詹皓晴將在女雙出戰第4種子德國歌恩菲特 (Anna-Lena Groenefeld)和荷蘭史楚尤絲( Demi Schuurs)聯軍。

相關留言

本分類最新更多