參與反親中媒體遊行 羅文嘉:捍衛台灣民主自由

  • 時間:2019-06-23 17:44
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:楊雨青
「拒絕紅色媒體、守護台灣民主」活動23日下午在總統府前凱達格蘭大道舉行,民進黨秘書長羅文嘉到場聲援。

時代力量立委黃國昌與網紅「館長」陳之漢今天(23日)下午在凱道舉辦「拒絕紅色媒體、守護台灣民主」活動,民進黨祕書長羅文嘉也親自出席。羅文嘉指出,台灣是民主國家,但現在有境外勢力利用民主傷害台灣,他很高興看到這麼多人站出來,一起捍衛台灣,讓下一代能大聲講話而沒有恐懼。

雖然下著雨,這場反親中媒體大遊行仍吸引不少民眾參加,人潮滿滿。時代力量立委黃國昌感謝有這麼多人不分黨派,為了守護台灣民主站出來,他也希望NCC要趕快修法,以避免中國的滲透。「館長」陳之漢則表示雖然辦這個活動損失不少商機,但他還是要站出來,因為我們必須保衛自己國家,「誰保護台灣我們就選誰」。

而民進黨祕書長羅文嘉也親自出席活動,他表示,經過30年,台灣媒體終於開放,但現在反而有人利用民主制度來迫害台灣的民主,因此他們要推動建立境外力量在台灣的代理人登記制度,以揭露所有的紅色媒體。

他也感謝今天參加活動的民眾,一起捍衛台灣的民主。羅文嘉:『(原音)今天感謝所有主辦單位朋友,感謝志工朋友,更要感謝中午到現在,始終沒有離開的各位好朋友,因為有你們始終站在這捍衛台灣民主,讓我們下一代,讓我們子孫,一直像我們一樣,大聲講話沒有恐懼,自由呼吸沒有負擔。』

羅文嘉指出,現在不只是媒體,甚至連學校、廟宇、社區組織這幾年都被紅色全面滲透,因此他呼籲大家一起努力,否則如果繼續容忍放縱,每個人認為理所當然的民主自由,恐怕很快就會失去。

相關留言

本分類最新更多