挺蔡總統連任 華府小英後援會成立

  • 時間:2019-06-26 10:54
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:吳寧康

為支持蔡英文總統連任,原「華府小英後援會」近日選出新任召集人簡明子,後援會指出,2020年總統大選將支持最有台灣意識的候選人,相信蔡英文總統是最適當的人選。

小英後援會正式名稱為「華府台灣總統選舉後援會/蔡英文總統後援會」,新聞稿指出,小英後援會日前召開籌備會議,10多名台灣人社團領袖出席,並選出簡明子為新任召集人,負責團隊分工。

簡明子表示,今年是台灣關係法簽署40周年,也是台灣旅行法生效一周年,儘管台灣國際空間仍面臨諸多挑戰,但現在的美台關係是台灣外交史上最佳時刻,旅居美國的台灣人應趁此機會,協助台灣外交更上層樓。

新聞稿指出,2020年對台灣民主歷程來說是決定性的一年,是民主自由法治與獨裁專制威權的價值選擇,台灣人沒有分裂的本錢,在此關鍵時刻,不論是在台灣或在美國關心台灣的人應凝聚力量,決定自己未來。

因此,後援會成員決定支持蔡總統競選連任,本著關心台灣前途與民主自由、公義和平的前提,持續在台灣總統選舉中,支持最有台灣意識的候選人。

相關留言

本分類最新更多