真愛神出來紐約放映 導演暢談幕後趣聞

  • 時間:2019-07-15 08:54
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:吳寧康
喜劇片「真愛神出來」美東時間13日在紐約亞洲電影節放映,導演林明謙(台上右2)、曾國駿(左2)暢談幕後趣聞,提到男主角林柏宏褲襠著火的糗事。(資料照片)

愛情喜劇片「真愛神出來」在紐約亞洲電影節放映,導演林明謙、曾國駿分享幕後祕辛,提到男主角林柏宏褲襠著火,女性執行製作以手用力拍打滅火,成為最令劇組難忘的糗事。

「真愛神出來」是第18屆紐約亞洲電影節(NYAFF)選映的四部國片之一,13日在曼哈頓切爾西區的視覺藝術學院劇院(SVA Theatre)放映,林明謙、曾國駿出席映後座談,與紐約觀眾暢談幕後趣聞與拍攝心路歷程。

林明謙、曾國駿是認識多年的好友,曾以導演、製片身分合拍探討神明與祭祀等傳統文化的紀錄片「看不見的台灣」。

連拍兩部與「神」相關的作品後,林明謙、曾國駿轉換焦點探討癌症,正在合拍紀錄片「交換禮物」。曾國駿說,希望透過新作拍出一段旅程,讓觀眾知道癌症病發必有因,其實不像一般人想像那麼恐怖。

相關留言

本分類最新更多