柯文哲批「沒準備好當總統」 韓國瑜:尊重他的發言

  • 時間:2019-07-18 17:10
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:鄭舲
台北市長柯文哲(右)日前批評高雄市長韓國瑜(左)讀的書只夠讓他做北農董事長,18日又批韓國瑜還沒準備好當總統。(資料合成照 / 中央社)

國民黨總統初選由高雄市長韓國瑜勝出,將代表國民黨角逐2020總統。台北市長柯文哲日前批評韓國瑜讀的書只夠讓他做北農董事長,今天(18日)又批韓國瑜還沒準備好當總統。韓國瑜回應,一向尊重柯文哲的發言。

台北市長柯文哲日前接受媒體專訪時表示,高雄市長韓國瑜水準沒有很高,他讀的書只夠做北農董事長,要當總統「還差得遠」。柯文哲18日受訪時又說,台灣的總統都沒有好好訓練,才會做不好,不認為韓國瑜準備夠充分,因為他自己都覺得準備不是很好,何況是韓。

韓國瑜18日下午到鼓山高中慰勉舉重選手,被問及柯文哲批評他還沒準備好當總統,韓國瑜表示,他一向尊重柯文哲發言。另外,由於韓國瑜將代表國民黨參選2020,外界關切是否屬意副市長李四川接班?韓國瑜則強調,目前都還沒討論。韓國瑜:『(原音)完全沒有討論到這邊,你看我們此時此刻,馬上豪大雨都來了,我們都是全心全力在拚市政問題,其他問題目前都不在考量。』

至於傳出韓國瑜請國民黨前主席連戰出面整合郭台銘及王金平、民進黨副秘書長林飛帆上午說2020要打造「非韓家園」、前新北市長朱立倫是否會當副手等問題,韓國瑜一概回答「謝謝」,沒有多做回應。

相關留言

本分類最新更多