傳近日宣布參選到底 郭台銘陣營否認

  • 時間:2019-07-19 13:39
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:王韋婷
國民黨總統初選落幕,前鴻海董事長郭台銘參選失利。 (資料照片/中央社)

國民黨總統初選落幕,落敗的前鴻海董事長郭台銘偕同妻子赴日本散心,但有媒體報導,郭台銘的核心幕僚表示,郭會在近日正式宣布繼續參選2020大選。對此,郭陣營今天(19日)否認報導內容,表示純屬媒體臆測。

郭台銘在初選結束後的動向引人關注,他18日晚間於臉書分享在日本散心的行程,以及取經日本托育政策的心得,說他會「做到老拚到老」;關於郭台銘會脫黨參選的傳聞不斷。

針對有媒體報導,郭台銘近日會宣布繼續參選,郭陣營表示純屬媒體臆測。永齡基金會執行長劉宥彤表示,接受電視訪問是為了平衡關於郭台銘的一些評論,訪問中提到「團隊在整理」是表示部分任務結束,但基金會自身業務繼續。她表示,報導指幕僚說要參選是媒體自行臆測,已要求更正。郭陣營強調,郭台銘至目前為止並未表態要參選。

相關留言

本分類最新更多