愛上漢莎空姐 塞爾維亞痴情男謊報炸彈阻飛

  • 時間:2019-07-21 05:56
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:楊明娟
媒體20日報導,塞爾維亞一名男子在法庭上供認,他打電話至貝爾格勒(Belgrade)機場,謊報漢莎航空班機上有炸彈,因為他想要留住機上空姐並與她約會。圖為德國漢莎航空(Lufthansa)。(AFP)

媒體20日報導,塞爾維亞一名男子在法庭上供認,他打電話至貝爾格勒(Belgrade)機場,謊報漢莎航空班機上有炸彈,因為他想要留住機上空姐並與她約會。

這個姓名縮寫為Z.N的65歲男子在貝爾格勒法庭上供稱,他在貝爾格勒邂逅德國漢莎航空(Lufthansa)一位空姐,且希望與她約會。

報導稱,他於17日無法在飯店找到那位空姐,情急下打電話到尼古拉特斯拉(Nikola Tesla)國際機場,謊報漢莎航空班機被放置一枚炸彈。他宣稱,那個主意是想要留下那位空姐。

那架客機上130名乘客和5名機組員被緊急疏散,被迫等待數小時,直到特警部隊仔細搜查飛機無所獲後,客機才得以飛往法蘭克福。

警方追蹤謊報者打電話使用的固網線路,最後追查到他。法庭諭令拘押這名男子30天,且他會被控引發恐慌和騷動罪名。

相關留言

本分類最新更多