郵輪式列車秋冬遊程開賣 鐵路局提醒提早規劃

  • 時間:2019-07-21 10:13
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:蕭照平
跟著鐵路旅行是台灣很獨特的出遊方式,交通部台灣鐵路局21日預告秋冬季會有一系列的郵輪式列車季節遊程,台鐵局表示,每趟行程售票日期會在出發日的前3個月開始販售,提醒民眾可以及早規劃旅遊行程。(台鐵局提供)

跟著鐵路旅行是台灣很獨特的出遊方式,交通部台灣鐵路局今天(21日)預告秋冬季會有一系列的郵輪式列車季節遊程,台鐵局表示,每趟行程售票日期會在出發日的前3個月開始販售,提醒民眾可以及早規劃旅遊行程。

台鐵局表示,他們會在秋冬季節推出郵輪式列車季節遊程,規劃雙十連假前往高雄搭乘貴賓級遊艇、搭乘古董級蒸汽火車CK124遊歷海線小站、到台東參觀鸞山森林博物館、欣賞「池上秋收稻穗藝術節」以及太平山森林園區賞楓等多元行程。

台鐵局表示,郵輪式列車的套裝行程包含交通、膳食、住宿、景點參觀、專人導覽,對平常忙碌且無暇規劃旅遊的民眾是一項不錯選擇,而為了方便旅客及早安排假期,每趟行程售票日期特別提前於出發日前3個月開賣,提醒民眾可到台鐵局網站查詢。

相關留言

本分類最新更多