兩個月沒贏球好鬱卒  謝政鵬盼再奮起

  • 時間:2019-07-24 10:53
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:鍾錦隆
網球好手謝政鵬 (臉書)

台灣網球雙打好手謝政鵬最近比賽不太順,本周瑞士公開賽第一輪就出局,連續兩個月輸球,讓他自己好焦慮,希望自己再繼續前進。

謝政鵬今天(24日)在臉書上說:「或許在你們眼裡,這快兩個月一場球都沒有贏很遜,但旅程剛開始的時候繳出了雙冠跟大滿貫首勝,真的沒有一直贏,球是圓的,盡力了就好。」

在一連串密集的比賽中,網友的支持或嘲諷,都讓他很在意。「三個多月的旅程即將來到最後十天了,謝謝各方,支持也好,幹譙謾罵也行,我真的衷心的感謝~你\妳們的一句加油,都會是我繼續往前的動力」

謝政鵬表示,一個人到處旅行比賽,其實很空虛,「我真的沒有表面上看來那麼堅強。」

他透露,這幾個月來,每天都需要靠酒精來把自己麻痹,「就算再累,依然還是失眠焦慮。」

他在文章後透露出對今年初在車禍中喪生女友的思念,「珍惜的時候好好珍惜,任何的緣份都是得來不易,享受生活享受一切。」

對於謝政鵬的感性留言,網友紛紛留言要他加油,但也勸他不要再喝酒了,放輕鬆,相信他會有很好的表現。

相關留言

本分類最新更多