放假囉 防彈少年團6年來首度休長假

  • 時間:2019-08-12 11:15
  • 新聞引據:採訪、法新社
  • 撰稿編輯:吳寧康
南韓天團「防彈少年團」(BTS)。(圖:BTS臉書)

南韓流行樂天團「防彈少年團」(BTS)的經紀公司今天(12日)表示,BTS將會「休息一段長時間」,而這也將是他們出道以來首次正式「長假」。

不過由於這個7人天團計劃10月在沙烏地阿拉伯演出,因此這個假期可能只能持續數週。

南韓流行音樂界素以競爭激烈、和包括演唱會、記者會、以及台下累死人的歌舞訓練等日以繼夜的工作著稱。

經紀公司Big Hit娛樂(Big Hit Entertainment)發表聲明說,BTS將自6年前出道以來,首度正式長期休息,表示這將是「身為音樂人和創作者重新充電、恢復精神的時候」。

聲明指出,這也是讓BTS像一般的20多歲年輕人一般享受日常生活的時候。經紀公司並懇請粉絲們,如果在沒有預期到的地方偶遇BTS,請讓他們享受自己的私人時光。

聲明中並未提及BTS要休息多少,但這個南韓天團預定10月11日在沙烏地阿拉伯的利雅德(Riyadh)演出。

擁有2130萬名追隨者的BTS推特帳號,已湧入數十萬名歌迷留言,祝福他們有一個快樂的假期。

相關留言

本分類最新更多