Disney+星際大戰 伊旺麥奎格再演歐比王

  • 時間:2019-08-24 09:45
  • 新聞引據:採訪、路透社
  • 撰稿編輯:吳寧康
好萊塢影星伊旺麥奎格(Ewan McGregor)再演歐比王。 (AFP)

好萊塢影星伊旺麥奎格(Ewan McGregor)23日終於可以暢所欲言,向「星際大戰」(Star Wars)粉絲宣佈,他將在迪士尼網路影音串流平台Disney+的劇集中,再度註釋歐比王(Obi-Wan)肯諾比(Kenobi)一角。

伊旺麥奎格是迪士尼公司(Walt Disney Co)D23博覽會(D23 Expo)的神祕嘉賓,他的出現讓觀眾響起如雷掌聲。

這位蘇格蘭男星說,他可是鬆了一口氣,因為終於可以透露他將回歸這個角色。

「在回應粉絲的詢問時說,『嗯,我不知道耶』已經有4年了」,現在他總算可以說「是的,我們要上場了。」

伊旺麥奎格在3部「星際大戰」的前傳電影中,扮演年輕版的歐比王,從1999年「星際大戰首部曲:威脅潛伏」(Star Wars Episode I: The Phantom Menace)開始,他飾演這位絕地大師(Jedi master)。

迪士尼在博覽會上表示,將在11月12日推出的Disney+服務,將會讓消費者看到更多精彩內容。

如今,伊旺麥奎格將在Disney+推出的「星際大戰」中,再度挑戰這個角色。

盧卡斯影業(Lucasfilm)總裁凱斯琳.甘迺迪(Kathleen Kennedy)說,預計將從明年開始該系列的拍攝。

相關留言

本分類最新更多