詹皓晴美網混雙爭冠  詹詠然給予最大祝福

  • 時間:2019-09-06 10:55
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:鍾錦隆
美網混雙台灣網球女將詹皓晴與紐西蘭選手維納斯(Michael Venus)。(圖:詹皓晴臉書)

網球女將詹皓晴和紐西蘭搭檔維納斯(Michael Venus),台北時間(8日)將在美國網球公開賽,爭奪混雙冠軍大滿貫獎盃。

名列大會第一種子的詹皓晴和維納斯,決賽對手是英國好手傑米莫瑞(Jamie Murray)與美國女將瑪蒂克桑茲(Bethanie Mattek-Sands)的組合。

詹皓晴組合昨天在四強賽,打敗姐姐詹詠然和克羅埃西亞多迪格(Ivan Dodig)聯軍。

對於輸球,詹詠然今天在臉書上說,有點遺憾,但還是要祝福妹妹順利奪冠:「美網混雙再一次與Ivan有個很棒的旅程,雖然止步四強無法走到最後,但至少我們兩姊妹有其一能夠進入決賽,現在就把最大的祝福留給皓晴與Michael。」

混雙冠軍將可以共享16萬美元獎金(約台幣500萬),亞軍平分7萬6千元獎金(約台幣237萬)。  

相關留言

本分類最新更多