韓國瑜:大安區房產與我無關 不停抹黑造謠非常無聊

  • 時間:2019-11-21 17:16
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:劉品希
國民黨總統參選人韓國瑜21日表示,大安區的房產是親戚所持有,與他及妻子李佳芬沒有關係。(資料照/圖:韓國瑜臉書)

購買豪宅案重創國民黨總統參選人韓國瑜的形象,韓國瑜近日又被爆出曾住在大安區的豪宅,對手陣營猛打韓國瑜的「庶民」形象破功。韓國瑜今天(21日)表示,大安區的房產是親戚所持有,他們當年是借住,該棟房子與他及妻子李佳芬沒有關係,他批評選舉選到不停的抹黑造謠,非常無聊。

壹週刊日前報導,國民黨總統參選人韓國瑜夫婦曾居住在大安區一棟豪宅,但該筆房產不在韓國瑜日前所公布過去房產買賣的資料中,韓國瑜陣營連日來澄清那棟房子是韓國瑜夫妻的親戚持有,但部分媒體仍持續追打,民進黨立委參選人阮昭雄20日下午也赴監察院檢舉,因此,韓國瑜委請律師提告,控告壹週刊妨害名譽,並控告阮昭雄誣告。

韓國瑜21日下午接受媒體訪問,對於當年在立法院鎮江街附近有置產,為何還要搬到大安區的房子,韓國瑜說,他當初選上立委沒多久,便在鎮江街購置大約16坪的房子,其中8坪給秘書與助理辦公,8坪做為住家,後來有了小孩,覺得空間不夠,便換到親戚的房子,之後再轉到大安區親戚的房子,因此,大安區的房子與他們夫妻倆無關。

韓國瑜強調,這麼多年來來去去,他住過很多地方,之前也已清楚公布過去所有房產買賣的資料,他覺得選舉選到如此,不停的造謠抹黑,非常無聊。他說:『(原音)所以這個大安區房子跟我們沒有關係,我們講的非常的清楚,那一些特意要抹黑跟扭曲、造謠的,一定要把房子扣到我們的名字,如果要把我韓國瑜一輩子所住的房子通通做一次仔細地清查的話,那太多了,還有舅舅的、阿姨的、姑媽的、表哥的、表弟的,我覺得一場選舉選到這種程度,不停地抹黑造謠,一定要把房地產扣上來,非常的無聊。』

花蓮縣前縣長傅崐萁21日登記參選花蓮縣立委,外界認為可能影響國民黨花蓮縣立委參選人黃啟嘉的選情。韓國瑜表示,傅崐萁宣布後,他還沒有與傅崐萁聯絡。媒體詢問是否會表態支持,韓國瑜指出,這分成情感與政黨兩個層面,之後他一定會讓大家了解他的選擇。

此外,韓國瑜的副手張善政20日在臉書表示無法昧著良心替國民黨不分區名單背書,持續引發討論。張善政21日下午受訪時強調,他是在替國民黨找最大的空間,並發揮最大的利益,重點是要大家知道最高目標是下架蔡英文總統,因此,不管對這份名單有什麼想法,總統票一定要投給韓國瑜,他並呼籲媒體「不要再問政黨票了」。

相關留言

本分類最新更多