是否支持韓國瑜? 侯友宜:黨員責任不會忘

  • 時間:2019-11-21 18:28
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:鄭舲
新北市長侯友宜表示,他是一個市長,也是一個黨員,該他盡的責任義務、該扮演的角色,他永遠不會忘,身為國民黨員,當然就要支持國民黨的候選人。(圖:侯友宜臉書)

2020大選逐漸升溫,新北市長侯友宜今天(21日)接受廣播專訪時被問及是否會支持國民黨總統參選人韓國瑜?侯友宜表示,他是一個市長,也是一個黨員,該他盡的責任義務、該扮演的角色,他永遠不會忘,身為國民黨員,當然就要支持國民黨的候選人。

新北市長侯友宜21日接受廣播節目專訪,外界關切大選即將到來,侯友宜是否會支持國民黨提名的總統參選人韓國瑜?侯友宜表示,他是一個黨員,又是新北市市長,所以以市長的角色而言,最重要的是4百萬市民要他做什麼。

侯友宜也強調,身為黨員,該盡的責任和義務,他不會忘記,國民黨員的角色就是要支持國民黨候選人,這是一定要做的。侯友宜:『(原音)還有一個很重要,我也知道到了選舉的末期,其實兩黨競爭是很激烈的,我還是以市政為優先,但是到了選舉末期,我更要賣力認真,也要扮演另外一個黨員的角色,這是我必須的。』

侯友宜也感嘆,台灣有太多時間都在選舉,讓他覺得很累,台灣早期沒有那麼多政治氛圍,大家都是為了拚經濟、為了過好生活打拚,所以他期盼未來選舉時間能縮短一點,在選罷法中可以做更詳細規劃。

主持人也問到,侯友宜是否會接任新北市競選總部主委?侯友宜說,那只是一個頭銜,代表一個人心繫什麼,像他在選舉的時候沒有競總主委,最後讓4百萬市民當他的主委,至今他的態度依然堅定,他要把市政做好,用市政成績和誠懇態度,呼籲市民共同支持立委和總統候選人。

相關留言

本分類最新更多