德國桌球公開賽 林昀儒鄭怡靜混雙4強止步

  • 時間:2020-02-01 10:19
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:吳寧康
台灣桌球「黃金混雙」林昀儒與鄭怡靜在德國公開賽八強賽上演逆轉秀,在台灣時間1日凌晨的四強賽,以0比3遭到日本組合水谷隼與伊藤美誠橫掃,無緣決賽。(資料照/臉書)

台灣桌球「黃金混雙」林昀儒與鄭怡靜在德國公開賽八強賽上演逆轉秀,在台灣時間今天(1日)凌晨的四強賽,以0比3遭到日本組合水谷隼與伊藤美誠橫掃,無緣決賽。

2020德國公開賽在馬德堡舉行,屬於世界桌球巡迴賽的白金系列賽,林昀儒與鄭怡靜八強賽面對斯洛伐克組合,在先失一局的情況下,後續三局急起直追,以3比1逆轉搶下四強門票。

林昀儒、鄭怡靜在去年年終賽聯手收下混雙奧運門票,今年1月在葡萄牙舉行的東京奧運桌球團體資格賽又有斬獲,分別率領男、女團,搶下奧運團體資格。

林昀儒與鄭怡靜四強賽出戰世界排名第四的日本組合水谷隼與伊藤美誠,遭遇苦戰,首局戰況呈現一面倒,以2比11棄守。

林昀儒與鄭怡靜未能複製八強賽的戲碼,隨後二局也難以抵擋對手攻勢,以8比11、7比11讓出,將決賽門票拱手讓人,與去年同樣在四強止步。

相關留言

本分類最新更多