韓國瑜:不提任何訴訟 將暫時沉澱休息

  • 時間:2020-06-09 15:33
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:歐陽夢萍
遭到罷免的高雄市長韓國瑜9日下午在臉書貼文,表示針對罷免的結果,他尊重人民的意志,不會提出任何訴訟,他也會暫時沉澱休息。(圖:韓國瑜臉書)

遭到罷免的高雄市長韓國瑜今天(9日)下午在臉書貼文,表示針對罷免的結果,他尊重人民的意志,不會提出任何訴訟,他也會暫時沉澱休息。

韓國瑜在貼文中表示,這段時間有許多人關心他的動向,因此他決定親自向大家報告,在卸下高雄市長職務後,他會暫時沈澱休息,針對外界對他未來的各種揣測傳言,都不在他目前的規劃內。

韓國瑜並表示,針對罷免的結果,他尊重人民的意志,不會提出任何訴訟。

韓國瑜說,他是個直接坦蕩的人,只要有任何動向或想法,定會親自向大家報告,不會藉由任何管道放出消息,所以請外界不需多做揣測,耗費媒體資源。他期盼大家能將寶貴的資源與力量放在關心弱勢族群生活、下一代的教育及疫情後台灣的振興,這才是台灣社會最必須被正視的一塊。

相關留言

本分類最新更多