栗栖溪旁露營被沖走 警消尋獲3遺體1人下落不明

  • 時間:2020-09-13 20:51
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:陳子華
栗栖溪發生民眾露營被溪水沖走意外。圖為露營民眾駕駛的轎車。(翻攝照片/CNA)

南投仁愛法治村栗栖溪發生民眾露營被溪水沖走意外,盧姓和賴姓男子帶著妻小在栗栖溪旁露營,溪水暴漲帳篷被沖走,除賴男、盧妻外其餘4人失蹤,警消只找到3具遺體,盧男下落不明。

家住台中市太平區的53歲盧男帶著胡姓妻子及12歲的女兒,和52歲的賴男相約,賴男帶著陳姓妻子及7歲大的兒子,2家人一起前往南投縣仁愛鄉法治村栗栖溪旁露營。

南投縣消防局13日凌晨接獲報案指稱,南投仁愛鄉栗栖溪露營者被溪水沖走的意外,4人失蹤,南投縣消防局信義分隊、仁愛分隊等4個分隊攜帶橡皮艇前往搜救,也申請直升機前往現場協助搜尋,搜救工作直到今晚7時13分左右暫停,明天再進行。

台灣南投地方檢察署指出,地檢署已經指派檢察官張鈞翔主動偵辦,並請犯罪被害人保護協會南投分會派員前往協助家屬,檢察官今晚也將會同法醫前往南投殯儀館進行相驗,也會調查台電人員是否有疏失。

相關留言

本分類最新更多