最後一名失蹤者尋獲 武界壩放水釀四死

  • 時間:2020-09-14 09:15
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:張順祥
南投仁愛鄉13日發生露營被溪水沖走意外,南投縣消防局展開搜尋工作,14日上午8時30分左右找到失蹤的盧姓男子遺體,直升機將盧男遺體吊掛離開河谷。(圖:中央社)

南投縣仁愛鄉武界壩六號閘門13日異常開啟,露營的兩家人被溪水沖走,南投縣政府消防局今天(14日)繼續搜尋,上午8時30分左右找到失蹤的盧姓男子遺體;事件造成四人死亡。

位於仁愛武界的大觀水力電廠武界壩六號閘門13日凌晨異常開啟,導致在下游栗栖溪河床野外露營的盧姓及賴姓兩家共四人遭大水沖走;消防局13日搜尋一整天,直到晚間因光線不足暫停搜尋,但只找到三具遺體,盧姓男子仍失蹤。

消防局今天上午出動消防員、通訊車及潛水人員再度搜尋,範圍以13日發現第三具遺體地點為出發點,往下游搜尋直到卡社溪匯流口,搜救工作才展開1.5小時就找到盧姓男子遺體,等直升機吊掛後,將轉送到南投殯儀館安置。

相關留言

本分類最新更多