羅馬網賽挺進決賽 謝淑薇爭女雙本季第四冠

  • 時間:2020-09-20 05:53
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:吳寧康
網球女雙世界球后謝淑薇和捷克搭檔史翠可娃(Barbora Strycova),19日在羅馬網球賽女雙四強擊敗美國選手卡特(Hayley Carter)與巴西女將史蒂芬妮(Luisa Stefani)挺進決賽。(圖:夢遊寫真人謝淑薇fb影片)

網球女雙世界球后謝淑薇和捷克搭檔史翠可娃(Barbora Strycova),19日在羅馬網球賽女雙四強,以7比5、6比4擊敗美國選手卡特(Hayley Carter)與巴西女將史蒂芬妮(Luisa Stefani)挺進決賽,20日將挑戰本季女雙第四冠。

頂著女雙世界球后光環,謝淑薇與捷克搭檔史翠可娃今年女雙聯手戰績是傲人的20勝1負,且兩人共摘下3座雙打冠軍與1座亞軍,唯一敗績是年初的澳洲網球公開賽女雙決賽。

如今轉戰紅土的羅馬網賽,謝淑薇與史翠可娃這對「台捷聯軍」依舊無人能擋,包括19日在內,今年羅馬網賽兩人以未失一盤的完美表現,一路闖進決賽。

「台捷聯軍」20日將迎戰德國女將安娜(Anna-Lena Friedsam)與羅馬尼亞的歐拉露(Raluca Ioana Olaru),挑戰本季第四座女雙冠軍,同時謝淑薇也將嘗試第三度在羅馬封后,過去她曾與中國名將彭帥聯手先後在2009與2013奪冠。

相關留言

本分類最新更多