列時代雜誌百大人物 蔡總統辦抽獎贈網友封面海報

  • 時間:2020-10-18 14:48
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:陳子華
蔡英文總統入選時代雜誌百大影響力人物。(IG)

蔡英文總統今天(18日)透過IG貼文指出,她入選時代雜誌百大影響力人物的雜誌封面和海報,要抽出各一份給IG上的朋友;雜誌封面和海報都有蔡總統的親筆簽名,她公布抽獎辦法,發文1個多小時,湧入逾3000則留言。

蔡總統18日透過社群平台Instagram發文指出,前陣子,她有說準備了一個禮物要送給大家,這份禮物就是她入選時代雜誌百大影響力人物的雜誌封面和海報,她要抽出各一份給IG上的朋友;雜誌封面和海報都有她的親筆簽名。

她說,能夠登上封面是所有台灣人民共同的成就,所以她希望能把這份榮耀分享給大家;她也要藉著這個機會再跟大家說一次謝謝,「謝謝你們的一路相伴」。

蔡總統提到,在IG上的這幾年,她跟大家分享了很多「總統的日常」;不論是新朋友,還是老朋友,她很好奇想知道,「你們有什麼話想對我說嗎?麻煩大家留言告訴我!」

蔡總統公布抽獎辦法,只要在台灣時間10月19日晚間11時59分為止,追蹤她的Instagram帳號,並在該篇抽獎文底下留言想對她說的話,就有機會抽中;蔡總統這篇文章發布1個多小時,目前已湧入逾3000則留言。

相關留言

本分類最新更多