Rti 中央廣播電臺 趙介佑除名定了 民進黨中評會:趙被開除黨籍不可能改變

  • 時間:2021-05-06 20:30
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:劉玉秋
趙介佑除名定了 民進黨中評會:趙被開除黨籍不可能改變
民進黨中評會主委康裕成表示,「趙介佑被開除黨籍」的事實不可能改變。(資料照/劉玉秋 攝)

民進黨台北市黨部黨員趙介佑因涉毒、染黑重創民進黨形象,遭北市黨部評委會決議開除,其除名裁決理由書今天(6日)送至民進黨中央黨部,民進黨中評會近日將開會完備趙介佑案除名程序。民進黨中評會主委康裕成今天表示,「趙介佑被開除黨籍」的事實不可能改變。

康裕成今天表示,中央黨部今天才收到北市黨部所送來的趙介佑除名裁決理由書,未來隨時都可能開中評會。不過,她可以向大家報告,何時開會不是重點,重點是「趙介佑被開除黨籍」的事實不可能改變。

康裕成也提及,中評會昨天開會時,與會的7個委員都有提起對趙介佑案的看法,與會中評委的心證都是「趙介佑應予除名」。另外,中評會尚有其他違紀案件要評議,本來就暫定5月17日或20日要開會討論他案。

相關留言

本分類最新更多