Rti 中央廣播電臺 疫情升級! 蘇揆與縣市首長 召開視訊防疫會議 (影音)

  • 時間:2021-05-15 20:05
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:新聞編輯
疫情升級! 蘇揆與縣市首長 召開視訊防疫會議 (影音)
行政院長蘇貞昌(左2)15日視察指揮中心並與地方首長視訊連線。(行政院提供)

針對Covid-19疫情升高,行政院長蘇貞昌今天(15日)強調,「我們是台灣人,危機會讓我們更加團結。」

全台今天暴增180例本土病例,台北市、新北市即起至28日升級成第三級警戒。

蘇貞昌今天下午並在中央流行疫情指揮中心,召開了行政院與全國各縣市首長的視訊防疫會議。

蘇貞昌指出,要有效防止疫情擴散,中央和地方必須要攜手合作,在防疫物資、疫調資訊、防疫規範上,給予基層防疫人員最全面的支援。各地縣市長也表示全力配合。

蘇貞昌表示,蒐集了各縣市的需求後,會請各部會盤整可以協助的地方,盡快給予實質協助。

蘇貞昌強調,在這場對抗病毒的行動中,每個人都很重要,每個人都是防疫國家隊的一員、每個人都是切斷病毒傳播鏈的關鍵,呼籲大家全力以赴。

相關留言

本分類最新更多