:::

Rti 中央廣播電臺 Rti 中央廣播電臺大滿貫會內賽初體驗惜敗 梁恩碩:回家繼續練

  • 時間:2021-06-02 09:46
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:江昭倫
大滿貫會內賽初體驗惜敗  梁恩碩:回家繼續練
我國網球小將梁恩碩法網女單會內賽初體驗,奮戰三盤可惜仍落敗。(法國網球公開賽提供)

首度打進法國網球公開賽女單會內賽的我國網球小將梁恩碩,昨天(1日)在大滿貫會內賽第一場「登板」初體驗,以1:6、6:1、4:6敗給世界排名第51的地主好手菲羅(Fiona Ferro),梁恩碩雖然覺得可惜,不過也強調能打進法網會內賽,已經超乎她原本預期。#央廣記者江昭倫報導#,

我國網球小將梁恩碩今年首度打進法國網球公開賽女單會內賽,1日大滿貫初體驗第一場賽事就強碰「地主」一姊、世界排名51的菲羅(Fiona Ferro)。兩人苦戰三盤,梁恩碩也打出不少精彩好球,但也出現不少失誤,最終以1:6、6:1、4:6,逆轉不成,無緣晉級。

會後梁恩碩表示,自己還是有點緊張,就回家繼續加油吧。梁恩碩:『(原音)第一次打會內心情有點緊張,因為也是第一場就是大球場遇到地主,所以第一盤稍微有點緊張,第二盤比較好一點,第三盤也是先破發有很大的機會,3:3兩局都有機會,很可惜都沒有拿下來,所以應該關鍵在這裡,所以就回家繼續練球,希望可以繼續打出好成績。』

儘管大滿貫會內賽首勝還要再等等,不過今年20歲的梁恩碩能夠首度挺進大滿貫賽會內賽,已經為自己的職業生涯寫下新的里程碑,

相關留言

本分類最新更多