:::

Rti 中央廣播電臺 全能賽墜馬嚇壞國人 李智凱:皮肉傷沒事全力拼戰鞍馬

  • 時間:2021-07-28 23:39
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:江昭倫
全能賽墜馬嚇壞國人  李智凱:皮肉傷沒事全力拼戰鞍馬
李智凱參加東奧體操全能賽,挑戰鞍馬項目時一度墜馬還因此受傷,不過李智凱表示只是皮肉傷並無大礙。(體育署提供)

我國體操選手李智凱28日晚上參加東京奧運男子個人全能賽,在挑戰自己最擅長的鞍馬項目時兩度失手,其中一次更意外墜馬,手部也因此受傷,連帶成績受到影響,以總分80.699分,在24名選手中排名第21名。

對於許多民眾關切他手傷狀況,李智凱比賽後結束也透過官方臉書做出說明。李智凱表示:「謝謝大家的關心⋯,今天的落馬純屬意外,沒有任何問題,僅有皮肉傷,當下馬上請防護員處理完成,平時訓練過程防護員王瑞翔也都隨時在旁照顧,長庚運動醫學團隊醫師們也在訓練後給予全面的治療與照顧,讓身體保持最佳狀況,請各位放心別擔心。」

李智凱説,會記得這次經驗,在訓練過程與每次比賽過程中更加小心謹慎,面對每一刻,接下來他將於8月1日參加男子鞍馬決賽,也請大家幫他集氣一起加油!

相關留言

本分類最新更多