:::

Rti 中央廣播電臺 Rti 中央廣播電臺金曲32/奪最佳新人獎 ?te壞特:很爽、很開心

  • 時間:2021-08-21 20:06
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:江昭倫
金曲32/奪最佳新人獎  ?te壞特:很爽、很開心
第32屆最佳新人獎得主出爐,由有「神秘歌姬」封號的?te壞特摘下,讓她直呼超開心。(圖:金曲 GMA臉書)

眾所矚目的第32屆最佳新人獎得主出爐,由有「神秘歌姬」封號的?te壞特摘下,讓她直呼超開心。

?te壞特:『(原音)很爽,很開心,獲獎謝謝大家的喜歡,感謝你們!』

?te壞特的首張專輯《A Bedroom of One's Own》是一張融合 Jazz、Lo-Fi和R&B打造出 Chillhop 曲風,為台灣樂壇帶來新的音樂可能性,受到許多音樂人肯定。

?te壞特除了是歌手,私底下也具有準醫師身份,不過她說自己在20歲時一度迷惘,因此選擇休學,傾聽自己的內心,過了五年回頭看,那正是她人生改變的開始,他鼓勵所有人勇敢看自己的哪心需要,她自己試過,相信大家也可以。

相關留言

第32屆金曲獎