冰與火之歌團隊 將操刀星戰續作新篇

  • 時間:2018-02-07 16:15
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:丘其崇
盧卡斯影業(Lucasfilm)6日宣布,「冰與火之歌:權力遊戲」(Game of Thrones)的團隊將製作電影星際大戰新一檔系列的續集,為這部暢銷科幻片的劇情帶來更多後續發展。(圖:星際大戰推特)
盧卡斯影業(Lucasfilm)6日宣布,「冰與火之歌:權力遊戲」(Game of Thrones)的團隊將製作電影星際大戰新一檔系列的續集,為這部暢銷科幻片的劇情帶來更多後續發展。
曾獲電視艾美獎(Emmy Award)殊榮的熱門影集「冰與火之歌:權力遊戲」,由製作人班紐夫(David Benioff)和魏斯(D.B. Weiss)操刀,兩人將接手編製新的「星際大戰」(Star Wars)續作。
上一部星戰電影「STAR WARS:最後的絕地武士」(Star Wars: The Last Jedi)出自導演兼編劇雷恩強生(Rian Johnson)之手。班紐夫和魏斯的星戰新篇,預計會以其他劇情線為系列主軸,不再圍繞天行者(Skywalker)的故事,也與雷恩強生主導的星戰續作3部曲截然不同。
盧卡斯影業總裁甘迺迪(Kathleen Kennedy)在聲明中說:「班紐夫和魏斯堪稱當代業內頂尖的說故事高手。」
班紐夫和魏斯也發表聯合聲明說,自從他們1977年看過星戰電影後,就夢想有天能造訪那個「遙遠的銀河系」。
他們表示:「我們很榮幸有這個機會,有點備感壓力,但也很期待在『冰與火之歌』最後一季殺青後趕快著手開拍。」

相關留言

本分類最新更多