星光大道留名 馬克漢米爾祝原力與大家同在

  • 時間:2018-03-09 08:18
  • 新聞引據:採訪、路透社
  • 撰稿編輯:吳寧康
「星際大戰」(Star Wars)男星馬克漢米爾(Mark Hamill)在8日獲得好萊塢星光大道(Walk of Fame)的一顆星星。(路透社/達志影像)
「星際大戰」(Star Wars)男星馬克漢米爾(Mark Hamill),在首度成為「天行者路克」(Luke Skywalker )逾40年後的今天,仍因他的熱情與謙遜深受粉絲喜愛,他在8日獲得好萊塢星光大道(Walk of Fame)的一顆星星。
在「星際大戰」導演喬治盧卡斯(George Lucas)、以及飾演「韓蘇洛」(Han Solo)的男星哈里遜福特(Harrison Ford),還有忠心耿耿的彈頭型機器人R2-D2介紹下,66歲的馬克漢米爾在好萊塢酋長石戲院(El Capitan Theatre)前表示,能以這種方式獲得認可,他難以表達自己的感激、喜悅與興奮。
這位男星獲得好萊塢星光大道的第2,630顆星星。
喬治盧卡斯則讚揚這位愛將對自己所做的每件事都非常熱情,而這正是當年他在尋找天行者路克時所要找的,認為馬克漢米爾非常棒的證明了自己的特質。
而馬克漢米爾則表示,坦白說,如果不是喬治盧卡斯的才華,他今天也不會站在這裡,他並感謝所有人,祝福大家「原力與你們同在。」

相關留言

本分類最新更多