韓BTS成員再遭死亡威脅 美國警方展開調查

  • 時間:2018-07-15 20:05
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:黃啟霖
防彈少年團2月發行的歌曲「Not Today」在推特最受歡迎單曲榜上的排名從上週的第24位上升23個位階,榮登榜首。(圖擷自YouTube)
南韓媒體報導,將在洛杉磯舉行演唱會的南韓偶像團體防彈少年團(BTS)成員遭到死亡威脅,洛杉磯警方針對此事展開調查。
韓國聯合通訊社指出,警方沒有公開這名受到死亡威脅成員的名字,但先前網路曾出現針對防彈少年團成員智旻的恐嚇貼文,這是智旻第三次接到死亡威脅。
報導指出,今年3月和5月網路兩度出現揚言要殺害智旻的留言,令經紀公司和粉絲高度緊張。
防彈少年團所屬經紀公司Big Hit娛樂表示,不論留言真偽,將採取一切措施保護成員的人身安全,嚴密關注事態發展。
防彈少年團今年登上美國告示牌(Billboard)200專輯排行榜第一,創南韓偶像團體先河。9月初,防彈少年團將在洛杉磯舉行演唱會。

相關留言

本分類最新更多