週六水噹噹流行網

李菁與閩南語最佳拍檔,每週六的節目分享最即時、最有趣,也是大家關心的熱門話題,還有點歌與回信時間,歡迎在我們的粉絲專頁留言互動,我們都會在節目中一一回覆喔~~~收聽我們的節目,一起歡度最美好的周末時光!

節目快訊

播出時間: 2019-10-12
李菁

經歷一年休養,郁晴終於康復了!回到她最愛的校內實習電台—銘傳之聲,回到了校園,更來到了今天的節目當中與我們分享她這一路以來的心路歷程以及故事。

...更多
播出時間: 2019-10-05
李菁

這是一個築夢踏實的故事:兩年前,24歲的融融,走出舒適圈,跟媽媽借了八萬元,敞開地圖往未知的地方探險...現在他所經營的旅遊頻道融融歷險記 Ben’s Adventure人氣聲量直線竄起,追蹤粉絲數已達16萬, 一支印尼食人族探險影片更突破600萬的點閱數;最近一年完成「台灣十七個邦交國」圓夢之旅,除了扮演最稱職的國民外交大使之外,也為他開啟另一個人生新視野~~~

...更多
播出時間: 2019-09-28
李菁

堪稱技職界的奧運,我國在本屆國際技能競賽成績優異,在青年組奪得5金、5銀、5銅、23優勝,這支實力雄厚的台灣青年在比賽中傲視全球,成為新的台灣之光!

...更多
播出時間: 2019-09-21
李菁

今天的來賓石源老師是一個很特別的故事!他的現職是一位演奏家,同時也是一位計程車運將...

...更多
播出時間: 2019-09-14
李菁

透過預告影片可以看出宇崑的快嘴能力和那張嘴巴真的很厲害,能靜能動的功力都快把李菁、阿玄淹沒了,從小就對表演主持有濃厚興趣,雖然大學讀的是台大昆蟲系但完全不影響他內心想要表演的慾望,課外活動一直朝主持方向精進,還進修多種語言充實自己,去年參與海峽兩岸電視新人大賽讓他有更廣的視野並認識更多優秀人才互相學習,而且比賽當中現場出考題考驗著主持人展現即興的能力。而李菁阿玄出什麼考題給宇崑呢?!  詳細影片預告可以上央廣下午茶粉絲專頁搜尋哦!

...更多
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 24

相關留言