綜合十分暖心聞

「臺灣最美的風景是人」這是來過臺灣的訪客共同的印象,所以我們將臺灣溫暖的、善心的、陽光的、正面的、友善的、積極的力量透過媒體傳播出去,取代現在媒體上氾濫的打殺、吵鬧、敵對、仇視、霸凌的言論報導。讓人受到溫情的感染,對世間有更多的正面觀感,讓臺灣的暖心新聞傳送出去……。週一至週五每日10分鐘,主持人尋找臺灣或國外近期的溫暖訊息用聊天、分享、談心的方式,與聽眾分享暖心的訊息。

週一:李維真、週二:朱家綺、週三:劉冠佑、週四:李正純、週五:范重光

前往>>央廣華語節目粉絲團 | Facebook
前往>>北安55號微博 | Weibo
聽友來函  or  電郵

 

節目快訊

播出時間: 2019-12-13
范重光

也許是周遭人多,服務中心也很忙碌。早上有1919 旺得福俱樂部,阿公阿嬤用完午餐一離開,志工們便收起餐桌,擺出書桌,因為陪讀班的孩子馬上就要來了。若逢聖誕節期,傍晚時孩子們就會到教會門口,向路人報佳音。志工們則在階梯上架起麥克風,邊唱讚美詩邊佈道,熱鬧不已。

...更多
播出時間: 2019-12-12
李正純

有個小女孩從小就被媽媽拋棄,爸爸也沒有好好照顧他,於是出現了行為偏差。

...更多
播出時間: 2019-12-11
劉冠佑
旗山分局大洲所警員24日為民眾尋回遺失蘋果手機,鄭姓女學生感謝與肯定警員們耐心為她找回手機。 旗山分局大洲所警員陳仕和、余峰慶擔服於11月24日14時交通稽查勤務,熱心協助 ...更多
播出時間: 2019-12-10
朱家綺
2019-12-10...更多
播出時間: 2019-12-09
李維真

文字能夠發揮力量,不在於書寫他的流暢與美感,而是來自書寫者的心意。因為期間可以寄託人們的感謝,歉意,支持和陪伴的心情。本集分享來自於馬來西亞,一張網友分享在紙鈔上寫下對父親思念的故事,以及來自日本一個曾經對人生灰心的孩子,面對幫助他的師長,十年來信件往返表達感激的故事。

...更多
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 51

相關留言