細說香港(七)今日香港

  • 播出時間: 2019-06-27 12:10
  • 心怡
20190626訪問成功大學教授 梁文韜談港人聲音 G20是否會聽到(心怡拍攝)

細說香港(七)香港人的聲音 G20會聽到嗎?

香港人的聲音 G20會聽到嗎? 梁文韜教授:G20是個例行性全球20國會員國的會議,除了例行性研議外,被提問討論的議題也相當多,像伊朗擊落無人機,其偵測技術有被質疑是北京提供資情? 香港的反送中抗爭及中韓近期會面釋出的訊息等等, 在這20國峰會中,香港反送中議題很容易被淡化, 尤其是左膠化的全球媒體會自動將香港議題淡化於無形......像上周日台北舉行的<反紅色媒體>集會遊行活動就說明紅色媒體滲透台灣各媒體,不單只,紅色媒體也滲透全球各媒體.早前六四30周年,某電視台受訪者在訪談中就說出<六四>兩個字,結果在播出時<六四>兩個字被消音了...簡單說,港人的聲音是否在G20莫明的被全球紅色媒體消音? 這是各界關注, 也因此......