「胖卡的逆襲」 龍華科大獲兩岸大學生創業獎

  • 播出時間: 2019-06-24 18:00
  • 韓啟賢

 

●龍華科大國際企業系的黃于哲和楊雁同學,以「胖卡的逆襲」創業計畫參加「2019海峽兩岸大學生創業大賽」,榮獲一等獎。而團隊之前還參加「浙台高校技能文化週」競賽,在兩岸上百支隊伍中勝出、榮獲一等獎。訪問團隊中的黃于哲同學分享說明參賽的情形以及收穫感想。



圖說:龍華科大國際企業系的黃于哲和楊雁同學先後參加「2019海峽兩岸大學生創業大賽」與「浙台高校技能文化週」競賽,雙雙榮獲一等獎。(圖:黃于哲提供)

●中國大陸因一部電影被熱搜的「火參果」,為何有人對於它的味道直言是難吃的水果?而台灣產的鳳梨香甜、水分多,價錢稍貴在國大陸卻很搶手。至於當令哪一種水果,好吃的滋味就連挾持人質的歹徒也要了冰沙喝幾口,愛不釋手?

台南市山區種植的芒果進入產期,市府農業局預估今年芒果產量比去年多出20%至30%。(圖/央廣記者陳林幸虹 攝)

 

相關留言