大稻埕情人節之萬人一起唱情歌

  • 播出時間: 2019-07-19 09:00
  • 流氓阿德
大稻埕情人節之萬人一起唱情歌

每年農曆七夕前周末皆於大稻埕周邊舉辦的情人節慶活動,2019年活動以「萬人一起唱情歌」為主題,除了歌手團體接力演出一首首情歌,並將施放情人煙火秀,現場還有愛情文創市集、胖卡美食、清涼啤酒專區與有趣的體驗活動。

本活動並結合在地商圈及產業推出前期活動,及與旅行社合作打造專屬遊程,邀請民眾走進街區,漫步台北舊城區巷弄間,細細體會大稻埕經典小鎮魅力。

今年的演出的卡司有:黃品源、茄子蛋、BOXING、美秀集團、潘越雲、HOT SHOCK、觔斗雲樂團、鹹豬肉樂團等等,獨立與流行兼具的全年齡通吃

除了音樂演出之外,還有八分鐘的七夕煙火+大稻埕在地的"舒喜巷”文創市集+衛生美觀的胖卡美食區+熱門打卡點有”愛情塗鴉牆””愛在七夕花牆”+商圈整合等等。

今天邀請到活動策劃主持人朱劍輝來到節目,聊聊「萬人一起唱情歌」的策劃細節。