藍天碧海中歡樂解憂的馬爾地夫!

  • 播出時間: 2019-08-22 12:30
  • 溫士凱

來賓:陳耀恩

對於台灣遊客來說,馬爾地夫幾乎就是和「夢幻」、「浪漫」、「蜜月」這六個字畫上完全的等號。即便走一趟馬爾地夫並不便宜,但是對於許多人而言,現代的價值觀就是偶爾對自己好一些、寵愛一些,才不會辜負了努力工作和生活的自己;此外,對於新人的蜜月旅行而言,那更是一生只有一次的旅行,其他的國家隨時都可以計畫旅遊,唯獨馬爾地夫,就是要將最浪漫和最值得紀念的蜜月留在哪兒,成為一生中最獨一無二的記念。

然而套句現在的流行語,想要解鎖馬爾地夫,卻不是一件簡單的事,因此,在今天每個月第四個星期六的【作客地球村】單元,我們特別請到客家好朋友,知名攝影師「陳耀恩」老師到節目中,不但要帶大家一窺頂級度假村「悅榕集團」兩座度假村的夢幻時光,還要跳島到知名全包式度假村「Club Med 」,讓大人、小孩、情侶、好友等在藍天碧海中歡樂解鎖馬爾地夫!

相關留言